El primer deseo.

Esteban Mario Couceyro



Te amo y quiero

como el deseo de la tormenta

es irresistible

me levanto en esos nubarrones negros

que del poniente aparecen.

La cercanía, tus aromas

embriagan mis sentidos

y solo atino a mirarte

y dejar que seas la tierra

y yo los vientos liberados

que se desatan

en los más delicados besos

dejados latentes

en lo que está dejando de ser

tu cuerpo enamorado

para ser el todo

y yo la nada

para que la tormenta concluya

en imágenes iridiscentes

de nuestro encuentro.

Todo está

como entonces

antes de la primer mirada

del primer deseo.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.