Falso escape

Pablo01

 

mi pasado me extrajo con cuchillo,
la rojiza cascada de mis venas,
desangró la tristeza de mi penas,
salpicando dolor por el pasillo.

me supuse escapar es tan sencillo,
de la vida y de toda sus condenas,
los recuerdos pasaban por escenas,
y cantaba la muerte en el altillo.

me salí de mi cuerpo en un segundo,
y miraba el final de mi existencia,
entendí la respuesta de mi suerte,

que me dijo con odio tan profundo, 
escapar es inútil, ¡QUE INSOLENCIA!
los recuerdos perduran en la muerte.

   Pablo Berkell

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ann🌼

    Profundo e intenso, como siempre.

    Un placer.🌼

    • Pablo01

      Muchas gracias, Ann, Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.