El Camino Perdido (Soneto)

Tommy Duque

 

El Camino Perdido

 
En mi larga jornada por la vida,
muy lejos me extravié del buen camino,
perdí la proverbial copa de vino,
si alguien la encuentra a ver si la convida.
 *
Que un buen día, tu ciencia ya adquirida,
la lances cual saeta con buen tino,
y en tu campo será tu feliz sino,
para tu estirpe que contigo anida.
 *
Vuelve a niño, con todo lo aprendido,
y darás grata vida a tu gran tierra.
Nunca ponderes qué pudo haber sido.
 *
En mi camino de vuelta a la sierra,
por mi parte es muy poco lo que pido...
¡Solo la clave que la vida encierra!
 *
 
Tommy Duque
Jan 26 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.