Tu ...

Enamorada de la luna

Viniste a verme 

Con la intención de que te diera el si 

Pero oh!! Sorpresa 

No esperabas encontrar alguien como yo, 

Una mujer, que no le teme a la soledad, 

Me dijiste de frente, 

Con ese machismo que te caracteriza

Yo! Soy tu última oportunidad

De que no te quedes sola! 

Y yo me preguntó, 

Tu, que te has creído que soy yo? ... 

Y date cuenta lo que te digo 

No, no te equivoques

No es que no me haga falta a quien amar, 

Es que es más bien eso, 

Necesito eso, alguien a quien amar

alguien que me ame, 

Que tome mi mano y no me suelte jamás,

Alguien que camine a mi paso 

Y yo al de el,

Sin prisas, sin reclamos, 

Alguien que si me caigo se quede conmigo 

Hasta que pueda levantarme 

Necesito ese alguien a quien apoyar,

A quien cuidar,  

Reír y llorar con ese alguien  

Te lo dije yo, yo no estoy para aguantar, 

Ni para que me aguanten, 

Quiero a alguien que quiera sentarse 

A mi lado una noche de octubre

A disfrutar de la luna,

Que cante conmigo a todo pulmón,

Reír con èl, y llorar con el 

Alguien que me de calor 

Y alguien a quien yo le de mi amor...

Pero tú, tú llegaste aquí con una sonrisa

Cómo burla en tu rostro 

Creyendo que de solo escucharte 

Caería rendida a tus pies, 

Pero ya lo ves que no, 

Que no es tan fácil cuando una mujer 

Cómo yo, se a enfrentado a la soledad 

Y a aprendido a vivir con ella, 

Cómo he aprendido yo, 

Y eh aprendido a conocerme a mi misma 

Pero sobre todo a amar los que soy 

Y tú, disculpa pero no, 

Tu, mmmm, no eres ni serás nunca 

Mi última oportunidad de amar 

 

Lily Zepeda 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Creo que uno de estos días llegará el amor en tí sin pensar lo ara porque hasta tú corazón latira por el solo espera y verás gusto leerte tus bellas letras saludo desde Ecuador bendiciones

  • Enamorada de la luna

    Gracias Mauro por leerme
    Y si yo creo un dia llegará
    Eso es indudable
    De nuevo gracias por leerme
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.