Solo gatos nada más

titánico.

¡Son gatitos tan livianos! 

muy pequeños y mugrientos,

y en el rostro hay simpatía, solo gatos nada más,
 
los encantos pasajeros son la moda de unas horas,
 
los gatitos y su miau,
 
son sus uñas las espadas,
 
son veloces en diez metros,
 
muy ágiles en salto y después
atropellados,
 
por camiones y por autos,
 
son tan torpes en las pistas,
 
¡Dónde están las siete vidas!
 
¡Qué gran cuento legendario!
 
ellos duermen en la alfombra en los techos y cloacas,  
 
gato negro, gato blanco una
misma identidad,
 
los gemidos son perfectos,
 
más el alma no respira,
 
las simplezas hacen ruido, y se
suben a los montes, pero allí
nadie los mira, siempre anhelan
nunca llegan,
 
los mininos son mascotas, son
salvajes sin destino, son los
huérfanos rebeldes, 
 
solo gatos nada más.
 
Por: titánico
Derechos de autor reservados
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.