Sin título :V

Arii Contreras♡

Intentaré escribir el más lindo poema de amor que pueda existir,

Seran testigos los astros de brillos intensos,

Y la luna de plata

A la que le profetiso nuestro amor...

 

Yo cautiva de tus ojos otoñales,

Mi Cisne moreno

Tu quien llevas la madeja de mis ilusiones,

Fuiste sosiego de mi alma,

Ayer es lo marchito,

Hoy somos nosotros 

En una inmensa cumbre estrellada.

 

¡¡Yó tu poetisa!!

Te presto mis muslos de brasa para que te apoyes,

O te permito que reposes sobre mis senos,

Mientras palpo tu rostro y tocas mis fronteras,

Estar entre tus dedos como cuerdas de un arpa.

 

¿Que será de mí sin tí?

¿Que será del corazón sin tus flechas?

¿Que sería de mi mundo si tu no estas?

Te convertiste en la epopeya de mi amor

Con tu sonrisa has rayado el hondo cielo,

Cuyo cielo con un vago secreto de ternura...

Arii♡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.