Otro querer

Vasca

Cómo trompada en el pecho
así me cayó tu adiós
sin entender que había hecho
para que te vayas vos.

Porque vuelvas yo no ruego
seguro tendrás razón
para apagar tanto fuego
que había en mi corazón

Ahora andaré penando
pero consuelo he de hallar
todos nacemos  llorando
el tiempo ayuda a olvidar 

No vuelvas hasta mi puerta
no me vengas a buscar
dejaste la herida abierta
otro amor la ha de cerrar

Llevate la medallita
que en tu santo te compré
pedile a la virgencita
que te traiga otro querer

Yo me iré por los caminos
con mis cantos y mis penas
hasta hallar otro destino
que me haga bullir las venas

Que la suerte te acompañe
y encuentres otro querer
que un capricho no lo empañe
y lo vuelvas a perder

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Excelentes letras y lección de amor, saludos

    • Vasca

      Gracias. Un abrazo!

    • Peregrina

      Así suele ocurrir... parte de la vida!
      Un gusto pasar a leerlo
      Saludos amistosos de
      Peregrina

      • Vasca

        Muchas gracias, Peregrina. Que lindo nombre. Saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.