Hoguera sempiterna

MIGUEL CARLOS VILLAR

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arcano abrasador fuego

resucita

en

los recónditos

de

mis recuerdos.

 

Deseos enterrados

en

las nebulosas entrañas

de

mi inconsciencia,

vivifican,

nada más modularlo,

tu

nunca desvaído nombre,

tantos años  hundido

en

letargia.

 

Alegorías

de

felices dichas

se funden

en

el crisol

de

remembranzas

alternando con turbio desenlace.

 

¿Olvido?

¡Palabra inexistente!

 

 

 

 

 

                                                                                                      (Mi nueva primavera de 2017)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.