…lo que fuimos

Alvarofe

...Caín y Abel, vencidos

Por un tiempo espiral que no se alcanza.

... lectura vanidosa de aventuras fatuas

De estrellas y de líneas azarosas de manos sagradas,

Y el engaño de una serpiente escurridiza.

Somos un sueño, un poema, una  pesadilla,

Un caudal de caras y símbolos

Piedras y estatuas

mares y ríos y playas...

Pisaremos otros campos, otras Lunas

Y nos mataremos entre hermanos,

Rómulo, Remo, y la memoria

De espadas, y noches estrelladas,

Que dan gloria y terror al cielo 

Y son como el espejo de tus manos

y de mi cara ya cansada...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.