Ven a mí

chrisy

Ven a mí, muero por verte

muero por tenerte

te quiero, en este cuarto

a solas

sé mi mujer mil veces

se dueña de mi cama, dueña de mi cuerpo.

deja impregnado tu escencia

en mi ser;

tu verosímil perfume de mujer

dame tu vida para llenarme de ella.

cosas inefables pasan por mi mente

al verte;

a tus ojos les saco verdades

tu ausencia que me sabe a muerte.

ven a mí, y siente la necesidad

que tengo

de poder beber tu humedad

y comer tus besos

y aunque no creas

amo tu silencio.

                                                                                    chrisy. 
  • Autor: CHRISTOPHER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2010 a las 18:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.