Desde el mar...

Kei2

 


Ayer noche mis pensamientos
abrazaban tus manos
y al alba me abrazaste en un sueño
donde te estuve besando.

Es el alma que te viste
de pensamientos y de sueños,
para que vuelva a sonreirte
mi corazon latiendo versos.

Y es el corazon que cuando
llueve luceros siempre te dibuja
entre mis brazos y entre mis labios
con una sonrisa de luna.

Que susurra en silencio
desde la orilla del mar;
besandote extraño tus besos
y abrazandote extraño volverte a abrazar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sierdi

    Muy bueno. Me gustó mucho.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.