MI FAMILIA ES DE CRISTO

Josefina Bravo

Es el deseo vehemente
Que está presente en mi mente
En mi cuerpo y en mi corazón
Es la consigna de mi oración
Que mueve la mano de Dios
Es la fuerza de mi motor
Que traspasa toda frontera
Derrumbando toda barrera
Desmenuzando toda piedra
Con el poder de la unción

Tengo la fe y la convicción
Que ha llegado mi oración
Hasta la presencia del altísimo
Para lograr lo nunca visto
Erradicando toda maldad y malicia
Que reina en su corazón
Y tendré la satisfacción
De ver a mi familia y mi parentela
Adorando al rey de reyes
Al que vive por siempre

Como mujer de fe
Mis cargas a ti entregué
Poderoso y eterno señor
Y como tú tienes el control
Camino con la certeza
Del que el milagro será entregado
Y pronto veré a todos mis hermanos
Cumpliendo con el legado
De servirle a Jesucristo 
Ahora, mañana y siempre
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA 
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
16/10/2.022 
 06:35 a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2022 a las 07:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Sólo sé que mi casa y yo serviremos a Jehová de los Ejércitos
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Bustillos, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.