¡SUEÑO DE AMOR!

J.E.A.POETA

 

Sé que no soy el mejor hombre, que ha pasado por tu vida.

Sé que no soy el hombre más guapo, o apuesto que ha intentado conquistarte.

Sé que tal vez, mi única riqueza son mis versos y poemas.

Sé que tal vez, no merezco ganarme tu atención y tu cariño.

Aun, con tantas declaraciones y letras que te escribo.

 

Sé que tienes tantos pretendientes, ¡que quieren robar tu corazón!

¡Tal vez, hombres tan perfectos! sin errores como yo.

¡Cuanto sueño! por que algún día pueda ser correspondido,

¡Este amor, esta pasión! que por ti hoy es mi delirio.

Sé que solo puedo ofrecerte, ¡este amor y este cariño!

¡Y entre hombres tan apuestos, un corazón que quiere estar contigo!

 

Aunque sé, que no soy el mejor de todos.

Déjame intentar, ¡conquistar tu corazón!

Déjame demostrar, ¡este amor incondicional!

Déjame hacerte ver, ¡lo que es un te quiero de verdad!

 

J.E.A*POETA*

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.