LAS AMAPOLAS...

Pyck05

Las amapolas
saludan, cuando pasas,
sin darte cuenta.

También las rosas
te ofrecen sus colores
y su ternura.

Algún geranio
se muestra indiferente,
pero no importa.

Cerca, las hayas,
te ofrecen sus bellotas,
igual que el roble.

Hay un castaño
que extiende por el suelo
su rico fruto.

Pero tú sigues,
absorta en tu camino
y te sonríes.

Sientes mi mano,
oculta entre la tuya,
que te acompaña.

Voy con tu sombra,
camino con tus pasos,
y estamos  juntos.

Hoy, tus latidos,
se funden con los míos
en un suspiro.

Rafael Sánchez Ortega ©
17/10/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellisisiisma reflexion, poeta gracias por compartir
    Sientes mi mano,
    oculta entre la tuya,
    que te acompaña.

    Voy con tu sombra,
    camino con tus pasos,
    y estamos juntos.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.