El ruido en mí

Dolcezza 🥀

Cómo decirte que te necesité esa noche?,

que me sentí fría y sola.

Y solo pude huir porque tu presencia me dolía,

dolía el silencio, y había mucho ruido dentro de mí.

 

Me hubiera gustado oír la

música que te suele habitar,

pero solo había silencio y el ruido en mí. 

Y me aisle para soltar el invierno

y que no te alcanzara a vos.

 

Porque sí, quizás tuviste razón

y no mucho podías hacer,

yo solo quería oír tu canción. 

Y no volví a vos,

pero cumplí  con escribirte por si cualquier cosa.

 

Aquí estoy,

escribiéndote el ruido en mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.