Noche Sedienta (Liras)

Tommy Duque

 

Noche Sedienta

Quiero saciar tu sed,
extraer la azul ánfora del cielo,
ponerla a tu merced,
besar feliz tu velo,
y así dejarte exhausta en mi desvelo.

De noche mi candil,
su esencia lucirá sin dejar umbra.
y entre mi luz febril,
y la intensa penumbra,
verás mi dulce amor que te deslumbra.

 

Tommy Duque
Oct 16 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.