Pensando los dos

Ethan Hunt

 

La arena de la playa está suave, húmeda,

Las olas de mar tienen un vaivén constante,

Yo pensando en ti,

Mirando tus ojos,

Abrazado en ti.

Te acaricio el pelo,

Te lleno de besos,

Tú me miras.

Las olas del mar bañan nuestros pies,

Nos besamos,

Nos acariciamos,

En la noche nadie nos ve.

Nos besamos despacito, con pasión,

Nos besamos rápido, con furia y amor,

Nos besamos, con dulzura y delicadeza,

Nos besamos todo los dos.

Te abrazo fuerte, no quiero que te vayas,

Te agarras al cuello y lo llenas de besos,

Tú me dices que no te vas,

Te abrazo delicadamente,

Te acerco más a mi,

Y te vuelvo a besar.

Sensaciones, excitación, deseos,

Caricias, suaves, apasionadas,

Nos introducimos en las aguas del mar,

Plenos de emociones,

Ahora balanceados por las olas,

Disfrutamos nuestro amor.

La arena de la playa está suave, húmeda,

Las olas de mar tienen un vaivén constante,

Yo pensando en ti,

Tú pensando en mi,

Mirándonos,

Pensando los dos.

 

Jrea:. Caracas, 12 de octubre de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2022 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.