Seamos sinceros

DUVIKA

Todo comenzó con el sabor de tu boca en mis labios.

Robaste palabras que no había dicho y dijiste todas las que había soñado.

De pronto tus ayeres formaron parte de mis veranos.

Ya no estás a mi lado y aunque te recuerdo, no te extraño; cómo podría extrañar lo que nunca fue mío.

Fuimos todo sin poder serlo, nos dimos lo que nos faltaba pero siendo sinceros no nos pertenecía nada; tu vida ya no era tuya y la mía se dejó impresionar por todo lo que representabas.

Te recuerdo, más ya no te amo...

Tengo deuda contigo por todo lo que aprendí estando a tu lado.

Hay despedidas que no dejan huecos,más bien dejan llena el alma.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Duvika (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2022 a las 19:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Ann🌼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.