TUS OJOS

Collado

Ojos cautivadores de amor.
Que un día me dejo echizado. 
Así le digo a tu mirar, lleno de magia.
Verte llena de colores,  como arcoiris. 

Entre el amarillo de tu silueta y el verde
Que dejas a tus pasos , con esa magia
De pasos al caminar  dejo clavado mi corazón 

Sentir tus manos frías llenas pasión. 
Que le dieron palpitar a mi corazón
Así de un poema en en tus labios. 

Llenos de emoción,  así, así te dejo sentir mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.