PROFANO

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

El éxtasis de esta noche 

lo pecaminoso de mis actos 

quedarán ocultos entre las sábanas de tu alcoba 

siendo espectadora la luna fisgona

 

Mis manos cual mariposas 

revolotean en tu figura 

delineando con deleite cada curva 

 

En tu suave dorso crear mi nueva obra 

dejando pequeños trazos 

manchando mi camino en borgoña 

 

Permíteme saciar mi sed de tu piel 

encontrar paz entre tus latidos 

buscando el néctar  

de los brotes en tu pecho 

 

Déjame arrodillarme 

adorar tu feminidad 

sentir en mis labios la dulzura de tu sabor 

perdida en el aroma de la orquídea 

escondida en tu blancas praderas 

 

Soy aquel sirviente que satisface 

 tu necesidad, 

me complace ser parte de tus caprichos

haciendo realidad tus deseos 

  • Autor: Viento suave 🍃 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2022 a las 19:05
  • Comentario del autor sobre el poema: No pensé subir esto pero al final me convencieron es la primera vez que escribo un tema erótico (lo edite en algunas partes 10/01/23)
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Dux Den, Tarr de Issis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.