GAVIOTA, MAR Y LUNA

EDALTO

GAVIOTA, MAR Y LUNA

 

Avanzada la noche una gaviota llegó

A prohibirme navegar en tu ancho mar

Cuando apenas estaba en la orilla

Queriendo el azul de tu agua contemplar.

 

Que vacía esta mi vida

Muy triste mi corazón

Me embarga la nostalgia

Y mis días oscuros son.

 

Ya el sol no lo veo salir

Ni las estrellas brillar

Hasta los pájaros ya no trinan

Comprendiendo mi pesar.

 

Gaviota vuelve a tu mar

Pero dile que me deje soñar

Que a orillas me quiero quedar

Para la luna enamorar.

 

Eres gaviota, mar y luna

Yo un pobre bardo

En la ebriedad de mi soledad

Queriéndote con mis versos conquistar.

 

Autor: EDALTO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.