1

purple-lilium

Tus ojos inanimados

como corzos que yacen

- no son los que disparas con tu cámara -

dos hojas de roble que ceden

al peso del orbayo

Están muertos de veras

(para mí)

no me miran no miran

no la miran - para mí

Esta asfixiante tarde de octubre

te vuelvo a llamar:

cavo y te desentierro y no te hallo

te vuelvo a llamar

como Tediato

con la vida,

con el fuego, con la ausencia

en los márgenes

La mueca lenta que imagino de tus labios

- están muertos para mí también - 

la voz desgarrada y grave que imagino:

la sorda y muerta voz que nunca escucharé 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.