Al Infinito...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.


Apretados los Párpados

Y en místico Silencio ya cansino,

Entreveo una Mirada  Perdida

Que no duerme

Y se inclina al Pavor que crece

 entre sórdidos diluvios…

 

Vos y yo

Somos el Uno

En Paradigma

Y en el logo recordado de mi Padre:

Que a la Razón y a Natura, el Desorden los cubría…

 

Será el Dilema implacable

Y en el Mañana el Conjuro Equivocado,

Igual al que en Tiempos Remotos

Habló Claudio,

Murmurando entre Augustas auroras

La Magnitud de los Silabarios ignorantes

que hacen esclava hasta a la misma y sangrienta Luna…

 

Yacen ya  muertos estos Versos,

Tejidos entre brasas de leños ya caídos,

Entre acacias secas que no lloran,

  y la Rosa que Sin fronteras

Los apaga y los vuela

Al Infinito…

 

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.