Debajo de ese balcón

Marcelo López

Caminaba debajo de ese pequeño balcón

sobre un estrecho callejón

la esfera blanca alumbraba

con ello vi tu cuerpo entero

ese fue nuestro primer encuentro.

 

Tu mirada cruzó inadvertidamente la mía

estaba cargada de vida

de deseo y posiblemente de lo bello

que desconocía yo.

 

Mi paso alenté

con tu silueta en mi mente me alejé

habría de regresar

para la campana tocar.

 

Un día después

regresé y la campana toqué

una figura varonil salió

y por ti respondió

su venia dio.

 

Tú y yo largo conversamos

desde el primer minuto volé

intrigante te encontré

eso me enganchó

me dije: eso es amor.

 

Ese día

con tu silueta en mi mente me alejé

pues habría de regresar

para hacer sonar la campana

 y con ello entrar

a lo que pensé

sería nuestra morada.

 

Un día después regresé

desesperadamente la campana toqué

tu silueta no pude ver

desapareció con todo lo que imaginé.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.