¿Es posible enamorarse de una víbora?

titánico.

La ironía del amor es la gota de agua en esa espina,

si las bestias toman vino, pues que coman su lechón,

somos los imbéciles que caminan sobre nubes de algodón,

las princesas son tan pobres envidiando a mi vecina,

si la víbora es salvaje es, porque nunca tuvo infancia,

El amor nunca palpó, la violaron y coronaron, reina de la sombra,

 ¡y qué sabemos del amor y sus aristas venenosas!

pues es lindo y traicionero, es locura y es encanto, ¡el amor oculta tanto, como muerte o triste llanto!

he ahí la lotería de las flores y amargura,

nadie sabe aquel camino, pues las piedras van ocultas y tropiezas de narices,

y la víbora es hermosa, tiene encantos y venenos,

y te punza y te enamora y te atrapa y te degüella,

¡ay la vida y su dilema de acertijos sin respuestas!

¡Quién nació riendo!, ¡díganme quién!

Y el amor vendrá quizás, y muy pronto partirá,

yo no quiero ese dilema, del vaivén y de sortear,

con la nada y lo palpable, con tu rostro y el desprecio,

en la dicha y en la angustia…de perderte y no alcanzarte.

Por titánico

Derechos de autor reservados

  • Autor: titánico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2022 a las 11:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.