Ineptitud

Edgar E Marquez Orozco

  •  

 

Me perturba de que manera me puedo retractar

cuando coinciden en manotear mi vaso de celestinesca

cada fragmento logra por cada barrera atravesar 

 

Mantenerse en solitario realmente es heroico 

y a veces pienso que amar a alguien me da pánico, 

mi mente juega, y trata de hacerme ver como un lunático 

 

Como quisiera aterrizar mi tensa mente en tu pecho

pero a la vez, mi alma turgente no se atreve aprovechar 

lo oportuno;

me refugio en el amor pero jamas olvidare el desecho

mientras siga siendo ambos, seguiré siendo ninguno 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.