Abócate al infierno

Pablo01

 

              "Abócate al infierno"

                      Córtate las venas, 
                    vomita tus entrañas,
                  revuélcate en estiércol
                       y muere de dolor,
                   que nada duele tanto 
                que alma cuando extraña
                  y no hay nada más bajo
                  que sufrir por un amor.

                      Arrójate del cielo, 
                   reviéntate los sesos 
                    toma esos cócteles
                     de pastillas y licor,
               que más absurdo siempre
               será morir por unos besos
           que en tu boca quedan presos
                   de un tonto desamor. 

                    Abócate  al infierno 
                  y goza de su espanto
                   arrastra las cadenas 
                          y ríe al arder,
                que nada quema tanto 
                 que el ácido del llanto
                y todos los quebrantos 
                 que causa una mujer.

                   Arráncate los ojos,
             y sangra por sus cuencas,
                  entrégate al delirio 
                    y vive enajenado,
             que no hay peor martirio,
             que alguien se de cuenta,
                    tu estúpida manía 
                  de estar enamorado. 

    Pablo Berkell
(

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosa🌹Roja...

    Fuerte...muy fuerte ese sentir...pero Pablo...no todas las mujeres hacen daño... aún quedan las que saben amar ...las que lo dan todo por su amor...yo lo se...es a mi a quién han hecho daño...y ha sido un hombre...así que de todo hay en hombres y mujeres...
    Tu poema delata rabia y mucho dolor...y eso a quien más daño hace es a tí...querido compañero...pero entiendo tus sentimientos
    Un abrazo Pablo🌹🇪🇦

    • Pablo01

      Usamos las letras para ventilar el alma y recargarlo de aire fresco, cada vez que la tristeza se estrelle en un poema, ahí quedará muerto... saludos poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.