FUE LINDO...

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Fue lindo…

Mirarte nuevamente, con esa sonrisa que me domina,

ataviado de luz y amor y esa parsimonia tan tuya…

se derrite el corazón y solo pienso en que te amo tanto.

 

Fue lindo…

Sentir tu presencia y ese beso que depositaste en mi boca,

cargado de tantos sabores, que embriagaban mi alma y mi ser,

y solo pude anegarme en ese baño de burbujas de paz y bienestar.

 

Fue lindo…

Saber que siempre estás conmigo, al igual que yo contigo,

en ese romance que nos hace bailar en la cima, sobre nubes…

a tu lado toda dulzura soy… porque llenas mi vida... de sabor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.