Thunder ( Trueno) ( Cómic).

JoseAn100



 

 

Thunder..a veces es mi sueño, mi anhelo,

conocer un caballero vengativo y oscuro,

mi héroe sería un Joker, un buen villano,

dolor infinito trepanado y sempiterno oculto.

 

Thunder, Némesis del blanco y Negro,

no todo es ser siempre ninguneado,

también la búsqueda de un héroe,

del pueblo llano, del ignoto ignorado.

 

Thunder, un yunque de los medianos,

un heavy, que ignora los miedos,

una tormenta perfecta de los justicieros,

un oprobio de los poderosos y los señoritos.

 

ThunderStorm ...una tormenta de hierro,

un caballero metálico que acuda en mi auxilió,

que me proteja cuando soy ninguneado,

un héroe del villano y del pueblo llano.

 

Thunder, un Joker, a veces necesario,

sentirse noble para la clase media,

la gran olvidada y defenestrada,

la gran sacrificada por la mierda política.

 

Thunder, la mierda Socialista,

thunder, la mierda Capitalista,

thunder, justicia para los ninguneados,

Thunder, un héroe de los eternos olvidados.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josean100 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2022 a las 16:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Un escrito surrealista y gótico. Pero en mi fuero interno empatizo mucho con Joker. Con los injustamente por la Sociedad tratados, la clase Media que todo lo soportamos. De ahí he hecho un escrito en plan cómic.Un saludo a todos.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.