Deseo Distante

•Vr.


AVISO DE AUSENCIA DE •Vr.
[sí, hay Ausencia.]


"Es una acción que se toma sin saber, sin pensar, incluso sin comprender."

 

"Me quedaría por siempre y siempre para cuidarte."

"Pero los fuertes lazos que tengo con el viento me llevarán lejos de tí."

"No sonrias por mi ausencia, no llores por mi compañía... tal vez un día volveré."

 

"Todavía falta para ser el ser que deseo ver, todavía estoy lejos de ser el ser que piensas que seré."

 

"El viento sopla, así como a la última persona que se fué, ahora comprendo como sucedió."

"Estar unidos es una maldición, una que por más tentadora... termina en destrucción..."

 

"Es un deseo distante, uno que hay que alcanzar mucho antes

Ser quien deseas ser, antes de apostar y tenerlo todo por perder"

"El deseo distante y más importante, antes de entregar y regalar pequeños trozos de tí."

 

"No hay que adelantarse, pero jamás retrasarse, aún así me arriesgaré."

 

``No planeo nada más allá de mí, no te aferres a alguien que vaya a dónde tú jamás irás.

``No te aferres a lo que te alejara de tí...′ ′

No te aferres a lo que te alejara de ser quién deseas ser...``

  • Autor: •Vr. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2022 a las 14:10
  • Comentario del autor sobre el poema: 🥀 ~empty`🌺`
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.