Igual te amo

Centauro Solitario

Aunque nada exista,igual te amo
Aunque los hielos se derritan,igual te amo
Aunque el sol se apague,igual te amo
Aunque mi barca naufrague,igual te amo

 

Porque no necesito que nada exista
porque no necesito que nada subsista
porque no necesito que nada persista
nada necesito porque igual,te amo

 

Y si mañana el mundo terminara
Y si mañana el mar se secara
Y si mañana todo se derrumbara
No me importaría,porque igual te amo

 

No espero que lo imperfecto se vuelva perfecto
No espero que lo invisible se haga visible
No espero que lo curvo se haga recto
No espero nada,porque igual te amo

 

No me importa si es verano o invierno
No me importa si ya no es azul el cielo
No me importa si hay paraíso o averno
No me importa,porque igual te amo

 

Porque te amo bajo cualquier circunstancia
Porque te amo en cercanía y en distancia
Porque te amo en lo cierto y en la incertidumbre
Porque te amo en la oscuridad y en la lumbre

 

Pues yo no necesito ni de la ciencia,ni de la tecnología
pues yo no necesito ni de púlpitos,ni de azoteas
pues yo nada necesito para proclamar esta verdad mía:
Que yo igual te amo,aunque tú no me creas

  • Autor: Centauro Solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2022 a las 13:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.