Takotsubo

nora romero

Y te convertiste en un poema mas

De esos tristes que suelen pasar por mi cabeza

Y fuiste una mas , la que me unde hasta el fondo su puñal

Te amo y no hay mas que retirarme sin el sonido de trompetas en el camino

Sin alfombra roja a mi nuevo destino

Sin boleto de regreso

Aquí estoy esta noche llorando al vació

De mi costado frio por que no estará jamás tu calidez

Y estoy aquí con este síndrome del corazón roto

Cambiando  de forma sin querer

Estoy aquí como un rompecabezas en miles de piezas

Sin ensamblar ,preguntándome si un día alguien lograra

 Poner las piezas correctas en su lugar

Estoy muriendo con cada lagrima de mi amor

Con esta herida profunda en el corazón

Como se supera?

  • Autor: diosa oculta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2022 a las 02:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.