Ella y El

Dave Estrada

El, no buscaba a nadie, hasta que la vio a Ella.
El, que solo quería a alguien con quién hablar, le escribió una carta.
El, alguien bastante sentimental. Se conmovió por su historia.
Le pareció increíble que -Ella- tan encantadora, tan risueña,
tan inteligente, tan guerrera, tan entregada, tan hermosa, tan sincera,
tan.. Ella,.
Le hubieran roto el corazón.
A El, no le parecía nada justo.
Ella, que podía tenerlo todo, no quería nada.
Ella, contesto la carta de El diciendo que nunca nadie le había dicho cosas tan hermosas.
Ella y El, sabían que, "Ella y El" no podría ser.
El, -terco- cómo siempre. Insistió en que si.
Ella, más realista. Insistió en que no.
Ella y El, aún así, querían verse. Querían compartir un abrazo.
Pero.. El, piso tierra. Se bajó de nube más alta y tomo una decisión.
Él le escribió una última carta. Le confesó que se había enamorado de Ella.
Pero que entendía que "Ella y El" jamás podría ser.
Fueron las palabras más dolorosas que El haya escrito.
Él nunca supo lo que Ella sentía. Y ya no lo quería saber.
Ella y El..

  • Autor: Dave Estrada (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2022 a las 00:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Dave Estrada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.