VIDA!

Omaris Redman

 

Burbujas de matices brillantes 
confites de dulces sabores
retratos de lienzos vibrantes
repique de acústicos tambores.
 
Piedras preciosas y diamantes 
golondrinas viajando sin temores
estrellas fugaces deslumbrantes 
riachuelos de sueños y valores.
 
Paisajes pintorescos y fascinantes
historias en caminos de fulgores
momentos que seducen relajantes
sentires que apasionan sin errores.

Historias de caballeros galantes
damas que suspiran al recibir flores
testigos de situaciones desafiantes
parejas que se aferran a esos amores.

Deseos por fantasías delirantes
sueños que se activan cual motores
sendos laberintos interesantes
que descifran la vida y sus colores.

 

***Omaris Redman***

Octubre 14, 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.