TU AUSENCIA

José Antonio Artés

Desapareció la brisa de tu aliento suave,
dejaste el vacío, llevándote tu perfume,
pero mi pensamiento todavía a ti sabe
y tu  larga ausencia poco a poco me consume.

Cuando cierro los ojos mi mente me regala
una imagen de tu adorable sonrisa 
que ninguna de las mil sensaciones iguala
porque la magia de tu recuerdo las eclipsa.

Y me hace olvidar que el amor bebe de la libertad
para facilitar que  los sentimientos consigan
un cielo de nubes blancas que vuelan para amar.

No es tristeza lo que siento, es la desesperación
que produce no rociarte  con mi  cercano amor
y embriagarte de mí para fundirte en mi corazón.

 

José Antonio Artés

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.