SI ACASO EXISTE DIOS

josecarlosbalague

 

Si acaso existe Dios,

ni niego ni he asumido,

si acaso existe Dios

sé que Dios me ha oido.

Lance ruegos al aire

y El los ha recogido.

Pedí no hacerme viejo

y me lo ha concedido.

Rogue salud eterna,

la tengo y la he tenido.

Amar profundamente

y ser correspondido.

Me ame la que yo ame

lo cual he conseguido.

El me ha proporcionado

aquello pretendido.

Mujeres de bandera

de corazón henchido,

hermosas, virtuosas,

poseo y he poseido.

La mente equilibrada.

El cuerpo distendido.

El alma sosegada.

Espiritu enaltecido.

Si acaso existe Dios

mis ruegos ha atendido.

Por ello le estaré

por siempre agradecido

 

josecarlosbalague

 

 

3/10/2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Si acaso existe el todopoderoso Dios que sea bienvenido y bien lo dejas en tus versos escrito estimado poeta y amigo José
    Un fuerte abrazo de tu amigo Críspulo

    • josecarlosbalague

      Aun con retraso, te agradezco el cumplido.

      josecarlosbalague



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.