No me busques lejos.

Paquetito

No busques el Amor lejos de ti

porque estoy en tu interior.

He preferido ser parte de tu carne

a ser solo un recuerdo, una imagen.

Búscame allí, dentro de ti.

Hago el mismo trayecto que tu sangre 

y respiro profundo tu mismo aire.

Me agito nervioso en tus redes

que conectan con mis nerveas redes.

Si me ves en el horizonte,

en el mismo cielo que yo miro,

no estoy en él, sino en tus ojos

que miran en el ocaso a los míos.

Si me encuentras en el alegre

tronar de avecillas mañaneras,

no estoy en su canto, pues son de ellas,

me encuentro en tus oídos

y escucho también con ellos la alegría.

No busques lejos que no estoy allí

no me busques fuera, alejado de ti.

Estoy contigo, dentro,

iluminando de ilusiones las paredes de tu alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Pues sin buscar encontré tus bellos versos que hace ufff no leía nada de ti en bellos versos.
    saludos y abrazos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.