Tecnología VS amor

Raymundo Flores Avendańo

Hoy mi historia es tu biología ,

has de mi historia una teología 

que los pueblos de mi corazón están en sufrimiento. El mar está poético con sus olas , las nubes están nostálgicas porque el sol no les hace el amor .

La tecnología cruel , no deja admirar las nubes hacer el amor , la tecnología me siega y no admiro su melena letal . Tecnología dame vida antigua , deja admirar la belleza , déjame por un momento respirar el mar .

Los cometas gritan luz , los papalotes quieren niños afuera , los jardines imploran a su jardinero que depilen sus rosas . 
Ya no hay amor antiguo, ya no hay noviazgos cursis, ya no te toman la mano “sudada “  la manzanita nos liquidó . 
               Amor de antes ;vuelve , regresa ; y invade los corazones podridos de tanta tecnología………….

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.