"No puedo..."

Nicole Radetzki

No logro entenderte
tanta culpa, tanta rabia me somete
me somete a perderte, a perderme
¿Por qué no me lo haces fácil?
¿Qué te detiene?
decime que hago, cuales son tus alternativas
decime tus sugerencias
no puedo detener el tiempo y volver a comenzarlo
soy tan pequeña, tan niña
pero tan dispuesta a amar
aún así me encuentro desganada
vacía quizá, deseando amar, amar grandemente
pero no siento que eso sea suficiente
estoy necesitada de cariño
que me mimen, que me llenen de abrazos de besos
quizá añoro algo que es difícil de darme
no me puedo complacer
no puedo auto abrazarme
solo que siento que hoy están vacíos mis abrazos
se que puedo llenarme
pero deseo llenarme de vos
que tu aroma me invada
perdón
te necesito
tu sonrisa me da vida y no puedo renunciar a ella
no puedo negarlo
me gustas
me volves loca en todos tus aspectos
soy tan débil
tan estúpida por creer que pueda ser verdad
ojala lo fuera

Debo de decirme que no hay oportunidad ¿o la hay?
no quiero perder la esperanza
aun así estoy desilusionada
estoy a punto de exigirte
suplicarte amor, pero ¿para qué? ¿serviría de algo?
ojala me dieras respuestas
ojala calmaras mi alma repleta de ansiedad
con suerte me brindarías todo esto que te pido
respuestas
cariño
abrazos
amor, tu amor

Ya no puedo pretender no quererte
no puedo frenar mis sentimientos
ayúdame
no me sigas enamorando
no sigas tiñendo mis días de colores
solo demostrame con frialdad tu cariño
así el mío se va enfriando
aunque sea
que se enfríe un poco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Del papel a la piel, de la piel al alma... al alma de quien te lee, le das sumo placer.

    Saluditos 🤗

    • Nicole Radetzki

      Muchas gracias!
      beso enorme!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.