REVERSIÓN

Allen Andree

Cómo sostener el fuego con mis manos

Cómo catapultar las cenizas que ahora quedan

Cómo silenciar el canto de la oscuridad

-Cómo acercarme a ti sin desconocerte-

 

Cuál es la gravedad que nos encarcela

que nos induce al dolor de las estaciones

y a los días de esas estaciones

-Por qué decidimos cargar esta cruz-

 

Puede una decisión hacer sangrar el corazón

crear un caudal que se mezcle en un río de lágrimas

-Y a dónde irán a parar nuestros latidos-

 

Cuál es el ángel que se alimenta de este dolor

Cuál es el ángel que nos posee

Y por qué permite esta temporada en el infierno

 

Siempre se está cerca y lejos

siempre es una tensión superficial

que niega el calor que otrora sentimiento

-A dónde irán nuestros latidos-

 

Preferimos hablar de la vida

sin que importe la muerte

como si de ese modo no existiera

-Preferimos la vida y que se apaguen esos corazones-

 

Cuál es el ofrecimiento que se necesita

Cuál es el orden de los sacrificios

Por qué resignarnos ante ese altar de decadencia

 

Por qué no podemos despertar

Por qué vivir una pesadilla

Para qué eclipsarnos

Qué verdad no queremos aceptar

 

No es un entendimiento lo que necesitamos

sino una revolución que nos libere del pasado

que consuele a todas las versiones de nuestra vida

tan atormentada que en su costumbre quiere más condena

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2022 a las 12:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.