PALABRAS Y PLUMAS

Henry Alejandro Morales

"Quien no canta, puede cantar en el baño

y en la política todo es engaño

Por dinero baila el perro

y por pan si se lo dan

Quien más tiene Más quiere

y quien más mira menos ve

Mandar no quiere par

y no es buen mandar el engañar

Quien bien quiere tarde olvida

y quien te conoce que te compre

Poderoso Caballero es Don dinero

Cuanto  tienes cuanto vale

Por el interés lo más feo es hermoso

y por el hilo se saca el ovillo

Piensa el ladrón que todos son de su condición

y primero es la obligación que la devoción

Quien espera desespera

y quien adelante no mira, atrás se queda

No se acuerda el Cura de cuando fue Sacristán

y quien calla otorga

Una buena capa todo lo tapa

y aquí se ha perdido hasta la ñapa

Quien no oye consejo no llega a viejo

y más sabe el diablo por viejo que por diablo

No hay moza sin Amor

ni viejo que no tenga dolor

Y palabras y plumas

el viento las tumba"

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Que interesante venir y leer y apreciar tus palabras escritas con bella pluma en bellos versos.
    saludos poeta

    • Henry Alejandro Morales

      Muchas gracias Alicia, Mucha Salud y Bendiciones para usted; Saludos, Henry Alejandro Morales, La Guaira, Venezuela.

    • Lucila De Melo

      Sabias palabras Henry, me ha gustado. Saludos!

      • Henry Alejandro Morales

        Muchas gracias Lucila, Mucha Salud y Bendiciones para Usted; Saludos Cordiales, Henry Alejandro Morales, La Guaira, Venezuela.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.