Preñez, te esperamos

José Luis Barrientos León

 

Sobre el hilo argumental del viento,

que desciende del alto cielo,

deletreando soles por encima de las arenas,

silabeando vuelos de aves,

 dando vueltas por las memorias,

interpretando cantos de lluvias,

en las copas de los árboles,

eh de agitar mi vida con la espera de tu sonrisa.

 

 Escribiré cuentos infantiles en hojas infinitas,

como iluminando la brisa,

en la inmensidad de los sueños,

hasta viajar en nubes cual coronas,

que lloran inconsolables el tiempo que se ha ido.

 

Sobre la blanca arena esperare ser renacido,

y declararme anciano al correr tras de tus surcos,

para abundar mis canas de anhelos y deseos,

cuando tu mano infante se aferre a mis memorias,

y recuperar ingenuo mis cansadas y viejas huellas.

 

Sobre el hilo argumental del viento,

flotan mis sueños como aroma de cerezo,

imaginando besos y la ruidosa algarabía,

que nos haga olvidar tristezas,

sobre la blanca seda del alba que amanece,

cuando tu mirada párvula

declare que has llegado. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.