NO TE ENAMORES DE MÍ

miguelangel2889

 

No te enamores de mí, no quisiera
me veo obligado a decirte la verdad,
soy inestable, y a dondequiera
voy demostrando inconformidad.

No te enamores de mí, entiende
no soy fácil de comprender,
y la mujer que me pretende
debe muy bien eso entender.

No te enamores de mí, honestamente
sé bien fingir amor, soy bipolar...
Puedo mostrarme dulcemente
también puedo enseñarte a odiar.

No te enamores de mí, otras veces
me invade el silencio, la amargura total;
no soy esa persona que te mereces
en el amor, no todos pensamos igual.

No te enamores de mí, ¡Solo mírame! 
No tengo nada para brindar,
solo un corazón roto, avísame
si tú crees poder reparar.

No te enamores de mí, no lo intentes
vas a perder, que quieres apostar;
para intentarlo, dime: te defiendes
porque no te será fácil luchar.

No te enamores de mí, no quisiera
dejarte en mí unos falsos te amo,
y si pretendes que te quiera
brindarme amor, te será en vano.

No te enamores de mí, entiende
ya ves soy tan complicado;
no soy lo que soy comprende
no estoy listo ni preparado.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.