Camino de Rosas

Alexandra L

 

Por un camino de rosas se ha marchado el pensamiento
estreno su traje blanco para perderse en el tiempo
Y va desgranando azahares para marcar el sendero.

Deja detrás esperanzas y su mochila de sueños
salió de prisa ayer tarde, abandonando los besos
que vuelan desparramados, arrastrados por el viento.

En el camino de rosas se ha instalado el desconsuelo
el desvelo es la constante, la nostalgia,el desaliento,
son las serpientes azules que  escaparon de algún cuento
enroscándose en el alma devorando el sentimiento.

Ha cerrado el corazón las páginas de ese cuento
que fue tan maravilloso, pero duro mucho tiempo,
Y se agotaron imágenes para capítulos nuevos.

Por el camino de rosas se sepultan los recuerdos
los cubre su traje blanco tan frío como el invierno
coronados con azahares,  con los azahares del tedio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.