Dueto con Sango III

Antonio Jose Alcada

¿He visto un espejismo?

Que camina como una imagen.

Marrón o marrón pelo dulce que hermosa voz eso la convierte en un ser Amado.

Me siento descendiendo

Y ni siquiera estoy enfermo esta mujer ardiente me devolvió a ser Creyente.

Cierro los ojos veo esa sonrisa.

Con versos a las salsas

Que escribo en este papel Directo.

Lo mejor de mi Te dejé creo que no tiene fin.

Un sentimiento que amaba.

Que mensaje tan abrasador

Resaltó un bello semblante.

De este clavel y la rosa el final se ha ido

Nos besó el principio de esta hermosa prosa

Un ser apasionado.

Alma dulce con una sonrisa escalofriante.

Que lo tengo en el pecho.

  • Autor: Tximbari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2022 a las 08:28
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: racsonando.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.