Rosas Rojas Y Un Jazmín (Acróstico Espinela)

Tommy Duque

 

Rosas Rojas Y Un Jazmín

Recordando tu jardín,
Otra vez aquella noche,
Sonreíste sin reproche,
Al ver broches de jazmín,
Sobre tu blusa carmín.
Rosas rojas, tu alegría,
Oyendo que el alba abría,
Joyas, cual rayos de sol,
Al brocal de tu crisol.
Son rosas... ¡En poesía!

 

Tommy Duque
Oct 10 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.