Esas letras

Alex R. Palacios


Busco esas letras
Para llamarte cada mañana
Las busco en el aire
No las encuentro
Busco esas letras que digan
Lo bella que eres
Las busco en los rayos del sol
Y no las encuentro
Busco esa palabras
Que su eco llegue a tus pensamientos
Será que la luna me ayudará
Para decirte
Que eres mi locura
Y mis poemas
Será que me verás
O escucharás este poema..


Esas letras que busco en el viento
se evaporan cuan denso humo,
cual si fueran de sal un grumo
en tanto aquí en el alma te siento.
Vivo mirando el firmamento
intentando escribirte un verso
más el destino perverso
se burla de mi triste lamento.
Ma. Gloria Carreón Zapata.


......
Esas letras llevan fuego,
muchas lágrimas e historias,
las escenas de la vida, pues la pluma las comprime,
escritores sin fronteras, sin insignias, ni banderas,
Sólo el alma y la pasión,
nieve y fuego son perennes,
lluvia y llanto en esa tarde,
aire y pulmón,la fórmula de vida,
las letras son el todo, son la nada, son bastiones,
que avasallan las murallas y barreras,
las locuras y acertijos,
siempre habrá algo que escribir, 
simplezas encrucijadas, clamores, anhelos, sueños y esas bellas fantasías que nos roban el suspiro,
que nos punza y esclaviza en el vicio de las letras.
........
titánico


Esas letras que forjan el verso,
atrapan la estrofa y el universo,
dejan su huella en el poema.
—Letras vacías—
Amarga la pluma que despierta vacía,
y no encuentra el camino de la mirada.
Es tan amarga la hoja blanca,
que contempla la letra no expresa,
que siente como su corazón perece.
A veces se recorren caminos oscuros,
para descubrir una luz que despierte las letras.
Y si el tiempo errático no te deja,
abre la puerta a la luna llena.
Nuria de Espinosa


========
Esas letras nutren llenan,
ellas Vuelan yo las cojo,
y me abrazan y las mimo,
y me tocan y las palpo,
y me roban un suspiro o una lágrima,
y me alegran y conmueven,
haciéndome crecer y ser más fuerte,
a esas letras yo agradezco,
por ser parte de mi ser,
de mi alma y de mi vida,
siempre fieles y amistosas.
============
titánico.


Busco las letras que hablen de amor,
pues el ayer pasó al olvido
busco esas letras que borren el llanto
Y esas hojas en blanco Florezcan
Busco esas letras...
que dibujen un paisaje
Y que borre el ayer..


===
Si buscas letras de amor,
Estas vienen con dolor,
Lee a Bécquer y hallarás,
en sus bellos versos te sumergirás,
el dolor palpitarás,
Pero luego aprenderás,
amor y dolor se complementan,
Pues se turnan mutuamente,
Y avasallan nuestra mente.
===
titánico.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.