**~Aunténtica~**

Zoraya M. Rodríguez

Auténtica




La rosa es genuina,

como auténtica,

y es tan errática,

como ninguna,

pues, marchita, 

y deja su aroma,

como el dolor en mi alma,

como ella transita,

y espinas en mi cuerpo,

y son el tiempo,

como caduca,

y como petrifica,

su calor en dolor,

porque es toda amor…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.