Escribiré un Poema en tú piel

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




 Escribiré en tu piel un triste Poema, antes que la muerte me muerda

Quizás queriéndome hallar razonando pueda llegar a comprenderlo todo.

Supongo que te has dado cuenta que nunca finjo y menos si estamos como ahora en Otoño .

Se me escapó una flor, voló fulminantemente hacia las estrellas pero me dejó en mi memoria su belleza y toda su maravillosa esencia.

Por allí, por allí, se marchó, si te fijas bien, aún veras como brilla su estela.

Me vendría muy bien cambiar de aires hoy para que respire profundamente mi alma confusa ,cansada, harta ya de tantas y tantas dudas.

Somos todos hijos del mismo Dios, y yo sigo volando tan alto como puedo, aunque mis Alas
se estén volviendo cada día más débiles y viejas.

Azufre, Rabia y Dolor.

Sin duda ya sé quién soy.

Anoche soñé que estaba en el medio de una gran Tormenta , y los rayos la lluvia y el viento  me abrazaban y me besaban, nunca había sentido tanta Paz tanto amor y visto tanta belleza.

Salta la triste lágrima al recordar que ya nací y renací varias veces, el dolor aunque sea ya mi amigo, siempre deja cicatrices

Si tu me dejarás, me quedaría de cuajo sin mis raíces.

Me gustaría escribir una Poesía que conmoviera al Mundo, pero siempre que lo intento, me quedo sordo ciego y mudo.

Solicitaré una orden al Juez de guardia, para que Neruda me ayude a componer una Poesía aún que sea al revés.

Pues quiero que brille como la luz del Cielo, esa luz que se ve salir de un Túnel, y que en el entró...nunca ya jamás volvió .

                      

Mael Lorens

Reservado el derecho

de Autor octubre 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.