EN MI MAR HAY OLAS (En copyleft)

Bustillos





En mi mar hay olas, que suben y bajan.

olas que me llevan a lo más alto, 

cortisol, endorfinas, oxitocina,,

y luego no todo es placer.

Baja la mar, pleamar, 

crecientes olas, 

bajadas, 

Tras la euforia, 

llegan las caídas, 

altos y bajos juegos.

Sólo en mi barco raro, 

necesito alguien conmigo, 

alguien que me dé algo más.

Mientras mi vida es la mar movida,

me deslumbraste y luego volví a caer,

ahora estoy mal, me siento realmente mal.

Espero entre las olas que suben y bajan tanto, 

necesito alguien que me acompañe en mi viaje.

Necesito alguien a mi lado que me haga sentir bien, 

mientras mi vida es un mar de olas, bajando y subiendo, 

y no sé donde terminará el viaje, y sólo sé que estoy raro.

He vuelto a sentir temor al miedo, a no poder ser yo mismo, 

tengo miedo a dejarme arrastrar y volver a ser hundido otra vez.

En poco tiempo demasiadas montañas emocionales, arriba y abajo, 

siento que soy raro, demasiado raro y me asusto como me veo reflejado.

---

13-10-2022

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2022 a las 17:22
  • Comentario del autor sobre el poema: En mi mar emocional.... https://www.lavanguardia.com/vivo/longevity/20210426/7307661/duran-derechos-autor.html
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, SOY.-, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.